11:12
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Кто верит в них?»: Гоша Куценко рассказал о встрече с НЛО

31.05.2020
3858
1 мин.
1
«Кто верит в них?»: Гоша Куценко рассказал о встрече с НЛО

В личном Instagram-аккаунте популярного актера Гоши Куценко накануне появился интересный пост. В один из вечеров артисту удалось снять на телефон видео, на котором в небе видны яркие, движущиеся в одну сторону огни. Эти кадры он выложил в Сеть и подписал их в шутливой манере.

Напомним, что Куценко известен публике не только, как талантливый актер, но и как человек с прекрасным чувством юмора. То ли в шутку, чтобы развлечь своих подписчиков, которые уже засиделись на карантине, то ли на полном серьезе, звезда отечественного кинематографа рассказал о встрече с неопознанными летающими объектами.

«Хотелось бы отвлечься и поделиться чем-то сокровенным. Например, НЛО», — написал Гоша Куценко под своим видео в социальной сети.

Актер поинтересовался у подписчиков, а не видели ли они подобное, а также спросил, действительно ли НЛО существует и верят ли фанаты в то, что загробная или внеземная жизнь есть. В комментариях тут же последовала волна высказываний и споры между пользователями сети. Кто-то посчитал, что это очередная шутка звезды, а кто-то поддержал тему и сказал, что тоже встречал НЛО.

«Может и есть, но это не так страшно, по сравнению с тем, что готовится в мире», «Я видела, и не только я. Но другие люди меня убеждают, что это что-то другое», «НЛО не существует. Все мистическое можно объяснить научными факторами», — подключились к теме подписчики.

Пока что достоверно непонятно, что именно видел Гоша Куценко. Актер позже добавил, что хотел отвлечь поклонников от переживаний по поводу карантина, изоляции и новых правил, связанных с пандемией коронавируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами