06:59
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

"Как настоящий химик": Ксения Алфёрова рассказала о "бизнесе" 13-летней наследницы

31 мая 2020
4473
1 мин.
1
"Как настоящий химик": Ксения Алфёрова рассказала о "бизнесе" 13-летней наследницы

Известная российская актриса Ксения Алфёрова в настоящее время помогает своей наследнице "раскрутить бизнес". Знаменитость на просторах персонального микроблога опубликовала видеоролик, в котором рассказала об увлечении дочери. 13-летняя девочка решила попробовать превратить хобби в реальный заработок. Дочь звезды кинематографа создаёт слаймы. Семейство уже даже придумало, как помочь малышке реализовать свою мечту.

"У неё получаются замечательные слаймы. Они не просто красивые, но и отличные и по качеству. Я считаю, что это творчество. Изначально она очень долго создавала свой рецепт. Уже сейчас она занимается дизайном этих слаймов. Если честно, они у неё получаются довольно симпатичными. Как настоящий химик", - рассказала Алфёрова в Сети.

Актриса также призналась, что её наследница самостоятельно договорилась с соседним магазином о продаже лизунов, а с отцом они разработали логотип для маленькой фирмы, которая занимается производством слаймов. По словам знаменитости, дело дочки приняло довольно серьезный оборот, поэтому родителям не отвертеться. Девочка даже обратилась к преподавателю математики, чтобы он помог ей рассчитать себестоимость лизунов. Алфёрова добавила, что ей очень нравится крутить в руках игрушки, поэтому своим верным почитателям посоветовала приобрести слайм.

Также женщина не забыла отметить, что её наследница пишет красивые картины, но пока любоваться ими могут только члены семьи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию