14:02
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова объяснили, почему сериал "Папины дочки" так резко закрылся

31 мая 2020
8805
1 мин.
2
Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова объяснили, почему сериал "Папины дочки" так резко закрылся

Талантливые отечественные кинодеятельницы Елизавета Арзамасова и Дарья Мельникова объяснили, из-за чего несколько лет назад транслирование популярного многосерийного проекта "Папины дочки" так резко прервалось. По мнению Арзамасовой, виной этому послужили некоторые "продюсерские истории". Девушка считает, что на дальнейшую работу над сериалом попросту не хватило бюджета.

Дарья Мельникова имеет абсолютно другую точку зрения. По словам актрисы, рано или поздно проект всё равно бы завершился. Как она считает, сюжетные линии полностью себя исчерпали.

"Я помню весь съемочный процесс последних серий. История становилась какой-то другой, ведь там уже была и мать, и парни у героинь, да и новые семьи внутри большой и дружной семьи", - рассказала Мельникова.

Знаменитости отметили, что в будущем они бы с радостью вернулись к съемкам в этом многосерийном проекте. Однако сценаристам следует хорошо поработать над этим вопросом. Артистки намекнули, что у популярного сериала возможно яркое продолжение. Примечательно, что Арзамасова призналась в своём желании принять участие в написании дальнейшего сценария. Звезда кинематографа полагает, что свою героиню знает гораздо лучше, нежели кто-то другой, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

"Я считаю, что из меня получился бы прекрасный сценарист. Я отлично знаю не только свою героиню, но и других. Конечно, сколько времени мы посвятили работе над сериалом", - заявила Арзамасова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию