02:11
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

"Дочка не влезает в мои туфли, она уже выросла": Екатерина Климова рассказала о своей наследнице

1 июня 2020
4574
1 мин.
2
"Дочка не влезает в мои туфли, она уже выросла": Екатерина Климова рассказала о своей наследнице

Востребованная отечественная кинодеятельница Екатерина Климова в эфире проекта "Звёзды сошлись", который зрители могут посмотреть на телевизионном канале "НТВ", заявила, что её дочка Лиза очень резко повзрослела. Как оказалось, в нынешнем году она завершает обучение в общеобразовательном учреждении.

"Дочка не влезает в мои туфли, она уже выросла. Это все очень быстро произошло", - отметила Климова.

По словам дочери артистки, пандемия опасного коронавируса спутала школьникам абсолютно все планы. "Наряд на выпускной я себе ещё не выбирала. Посмотрите, как "удачно" всё сложилось в этом году", - отметила девушка.

Её мать добавила, что сейчас она абсолютно не понимает, что происходит вокруг. 

"Я уже давно представляла выпускной своей наследницы. Мне очень хотелось, чтобы она была на своём выпускном в красивом платье. В жизни это важное событие. Кажется, что без выпускного вообще нельзя. Мы в любом случае организуем для дочери торжество, как только появится возможность. Этот день выпускникам должен запомниться на всю жизнь. Они же прощаются с детскими годами, вступают во взрослую жизнь", - добавила Екатерина Климова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию