14:17
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Константин Богомолов собирается купить свой первый автомобиль

1 июня 2020
4837
1 мин.
2
Константин Богомолов собирается купить свой первый автомобиль

Несмотря на карантин и коронавирус, дела у театрального режиссера Константина Богомолова после его свадьбы со скандальной журналисткой Ксенией Собчак однозначно пошли вверх. Так считают не только его поклонники, но и коллеги. Артисты признаются, что Богомолов не только стал получать хорошие рабочие предложения и получил очень весомое повышение в театре на Малой Бронной, но ещё и зарабатывает значительно больше.

Теперь он может позволить себе отдыхать на фешенебельных курортах, ужинать в дорогих ресторанах и пить вино стоимостью в несколько десятков тысяч рублей за бутылку. Более того, недавно Константин Богомолов сообщил, что решил приобрести автомобиль - свою первую в жизни машину.

Режиссер в честь такого события обратился к своим подписчикам в личном аккаунте, попросив посоветовать ему хороший автомобиль. При этом муж Собчак признался, что водить он не умеет и поэтому сперва ему необходимо освоить эту науку, выучить правила дорожного движения, сдать экзамены и получить права. После этого Богомолов уже непосредственно задумается о приобретении машины:

«Эксперты в области авто? Нужна ваша консультация в покупке и обучении. Ищу хорошего специалиста, который поможет во всем. Советуйте, кого знаете», - заявил Константин Богомолов, при этом, не сказав, какую машину хотел бы сам.

Многие подписчики предположили, что это будет дорогое авто, ведь покупать себе обычную машину такому известному человеку, как Богомолов, было бы глупо. Так считают фанаты. Некоторые даже иронизируют, что эту покупку он совершит по большей части на деньги богатой супруги.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию