17:01
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Мы вместе. Люблю. Всегда рядом»: Лариса Гузеева поделилась снимком своих детей от разных мужей

02.06.2020
3719
1 мин.
4
«Мы вместе. Люблю. Всегда рядом»: Лариса Гузеева поделилась снимком своих детей от разных мужей

Лариса Гузеева – эпатажная телеведущая и актриса. Последние десять лет звезда «Первого канала» ведет рейтинговую программу «Давай поженимся!». Сама она также является матерью двух детей, рожденных от разных мужчин. В браке со вторым мужем у нее появился сын Георгий, а спустя 7 лет женщина вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова, от которого родила дочь Ольгу.

Накануне Гузеева опубликовала в Instagram-аккаунте снимок со своими наследниками, вспомнив о том, что ранее в России отмечался День защиты детей.

«Мы вместе, всегда рядом. Люблю вас!» - подписала она фотографию, на которой изображена вместе со взрослыми сыном и дочкой.

К слову, Георгий уже давно стал самостоятельным мужчиной и даже женился, что касается Ольги, которую родители ласково зовут Лелей, то девушка живет отдельно со своим молодым человеком и учится в университете. Юная особа часто становится поводом для критики, и особенно хейтеры пишут ее в аккаунте звездной матери.

Как раз недавно Лариса Гузеева вступила в очередной спор со своими подписчиками. Она опубликовала снимок, на котором стоит без маски на улице. В связи с этим многие пользователи выразили свое возмущение. Как позже отмечала звезда, она «работает в телевизоре», поэтому позволяет себе подобные «вольности». Также ведущая яростно защищает свою семью – мужа и детей, и заявила, что не позволит никому из пользователей общаться с ней, как «с девочкой», поэтому стала блокировать всех ненавистников.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами