16:14
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

С размахом отметившая свой юбилей Алена Кравец похвасталась дорогими подарками

02.06.2020
35008
1 мин.
1
С размахом отметившая свой юбилей Алена Кравец похвасталась дорогими подарками

Известная модель Алена Кравец, которая не любит рассказывать о своем возрасте, на днях с размахом отметила юбилей. Несмотря на карантин, светская львица собрала своих близких в ресторане, получив также массу дорогостоящих подарков, о чем радостно сообщила в личном блоге. Звезда даже призналась, что не ожидала такого количества сюрпризов, учитывая нынешнюю финансовую обстановку многих ее друзей и коллег. Однако близкие именинницы устроили ей настоящий праздник, несмотря ни на что.

Друзья Кравец даже прислали ей подарки прямо домой. Теперь она счастливая обладательница новой версии дорогого iPhone, золотых украшений и бриллиантов, пополнивших ее коллекцию. К слову, у нее в гардеробной достаточно различных драгоценностей, в которые женщина периодически инвестирует деньги:

«Такого я точно не ожидала! С самого утра подарки: золотые кольца, новый телефон, бриллиантовые серьги и многое другое! Настроение на весь день. Порадовали меня и видеооткрытки фанатов, а также теплые слова близких», - рассказала модель.

Она также призналась, что одним из самых дорогих презентов стал автомобиль. Его прислал обеспеченный поклонник. В открытке мужчина написал, что машина с красным кожаным салоном такая же красивая, как и сама Алена Кравец.

К слову, близкое окружение именинница в этот день принимала в роскошном ресторане на Рублевке. Владелец заведения открыл его специально для дорогих гостей. Среди угощений были устрицы, икра краба и дорогостоящее шампанское «Кристалл».

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами