13:01
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Что я загадала — помню»: Юлия Барановская провела свой день рождения на съемках «Модного приговора»

4 июня 2020
4788
1 мин.
2
«Что я загадала — помню»: Юлия Барановская провела свой день рождения на съемках «Модного приговора»

Накануне телеведущая Юлия Барановская отметила свой день рождения. В личном Instagram-аккаунте она поблагодарила всех друзей, которые не забыли поздравить ее праздником. Напомним, что звезде и бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина 3 июня исполнилось 35 лет. Как сказала сама именинница, она весь день была на работе, где и отметила торжество, что не удивительно для работников медиа.

«Вчера весь день была на съемках моего любимого «Модного приговора». С соблюдением всех мер безопасности, с утра и до позднего вечера на съемочной площадке. Прочитать все сообщения не было возможности, зато сейчас день рождения продолжается — с утра смотрю все ваши поздравления, отвечаю и, видимо, буду этим заниматься весь день», - радостно заявила Юлия Барановская.

Как сказала телеведущая, внимания, которое ей оказали друзья, точно хватит до ее следующего дня рождения. Она вовсе не расстроилась, что провела день на съемках. Ведь женщина любит свою работу и радуется, когда в карантин есть возможность приехать на программу.

Телеведущая также поделилась видео, на котором задувает свечи на праздничном торте:

«Что я загадала - помню, но почему с таким лицом, не знаю», — сказала бывшая жена Аршавина и заметила, что свечей было много, но она справилась и все их задула. В комментариях пользователи присоединились к поздравительным речам и написали Барановской много теплых и трогательных слов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо огромное всем за поздравления, за пожелания, за теплые слова в мой адрес. Вчера весь день была на съемках моего любимого «Модного приговора», с соблюдением всех мер безопасности, с утра и до позднего вечера на съёмочной площадке. Прочитать все сообщения не было возможности, зато сейчас день рождения продолжается - с утра читаю все поздравления, отвечаю и, видимо, буду этим заниматься весь день. Извините все, кому еще не успела ответить, обязательно это сделаю. Спасибо всем огромное, я наполнилась теплом, любовью и позитивом настолько, что точно хватит на год до следующего дня рождения. Спасибо всем за внимание ко мне ❤️❤️❤️ P.S. Что я загадывала помню , но почему с таким лицом не знаю ????????????????????????????????????????????????Свечей было много????, но я справилась, аж глаза на лоб полезли - зато, говорят, желание так точно сбудется❤️.

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию