01:57
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Поклонники выступили против того, что Рита Дакота хочет сделать из дочери вегетарианку

4 июня 2020
4283
1 мин.
2
Поклонники выступили против того, что Рита Дакота хочет сделать из дочери вегетарианку

Известная певица Рита Дакота, являющаяся также молодой мамой, удивила поклонников неожиданной новостью. Дело в том, что заботливая родительница решила привить своей маленькой дочери, рожденной в отношениях от исполнителя Влада Соколовского, любовь к вегетарианской пище. В связи с чем она обратилась к подписчикам за советом.

Дакота поинтересовалась у опытных мам, стоит ли приучать девочку к подобному питанию. В ответ на это подписчицы заявили, что ее дочь еще слишком маленькая. Артистке напомнили, что в таком возрасте экспериментировать с едой нельзя, а ребёнок должен получать в пищу мясо как обязательный продукт. Спустя еще пару часов под постом появилось множество критики в адрес певицы, однако сама звезда заявила, что еще не приняла окончательное решение.

Рита Дакота понимает все, поэтому поспешила заверить, что не готова навязывать дочери вегетарианство, если такой рацион окажется вредным для нее. Поэтому в первую очередь звездная мама ищет хорошего профессионала по детскому питанию, который бы прояснил все вопросы по этой части. Лишь взвесив все за и против, артистка решит – нужно ли это Мии или нет. Впрочем, даже после этого некоторые все равно заверили, что Дакоте не стоит терять время, а лучше уделить его дочке.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию