02:18
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Как красиво! Моя работа»: муж Полины Гагариной похвастался снимком Веры Брежневой

5 июня 2020
2274
1 мин.
4
«Как красиво! Моя работа»: муж Полины Гагариной похвастался снимком Веры Брежневой

Супруг исполнительницы Полины Гагариной - модный фотограф Дмитрий Исхаков, как известно, часто делает фотосессии популярным особам и российским звездам. В этот раз он опубликовал в личном Instagram-аккаунте снимок певицы Веры Брежневой, жены продюсера Константина Меладзе. Роскошный черно-белый кадр муж артистки подписал следующим образом:

«Как красиво! Моя работа», - похвастался супруг певицы Полины Гагариной.

На фотографии Вера Брежнева действительно просто восхищает своей элегантностью и красотой. Она стоит у окна в черном платье. Многим фото понравилось, однако некоторые подписчики не поняли порыва Дмитрия Исхакова. Фотографию с Брежневой он разместил глубокой ночью:

«Не спится вам, Дмитрий!», «Красота спасет мир. Вера Брежнева, конечно, просто восхитительна», «Хороший снимок», «А почему жену не снимаете? Получились бы не менее хорошие кадры», - написали пользователи.

Отметим, что в последние месяцы ходят активные слухи, что Дмитрий Исхаков расстался со своей супругой, которая несколько лет назад родила ему дочь Мию. Сами звезды от каких-то комментариев на этот счет отказываются. Полина Гагарина и вовсе не публикует ничего в своем блоге, что могло бы вызвать сплетни. Впрочем, активные подписчики все равно продолжают следить за аккаунтами супругов.

Также в Сети есть информация о том, что причиной расставания могли послужить доходы звезд. Не секрет, что Исхаков зарабатывает в разы меньше Гагариной. Фанаты не исключают, что именно этот факт повлиял на их расставание.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию