13:39
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Ждем лето!»: Джиган на крыльце семейного особняка сфотографировался с дочками от Оксаны Самойловой

5 июня 2020
2896
1 мин.
3
«Ждем лето!»: Джиган на крыльце семейного особняка сфотографировался с дочками от Оксаны Самойловой

В последнее время скандальный рэпер Джиган стал примерным отцом. Если раньше он весьма неадекватно себя вел не только по отношению к коллегам и фанатам, но и собственным детям, то теперь, когда его жена Оксана Самойлова подала на развод, музыканта словно подменили. Недавно в его Instagram-аккаунте появился снимок, на котором он изображен в компании своих дочек. Фото получилось довольно милым, несмотря на прежние «выходки» Джигана.

Кадр, который он подписал «Ждем лето», был сделан на крыльце их семейного особняка. На снимке рэпер в спортивном костюме, а две старшие дочки в черных косухах и трениках, а младшая Майя в бархатном кардигане. Подобный снимок позже появился и на странице звездной мамы. Правда вместе с Оксаной Самойловой на фотографии был еще и младший сын Давид.

В комментариях фанаты умилились дружности семье. Некоторые похвалили Джигана и отметили, что он превратился в примерного семьянина и любящего отца семейства. Хотя они, конечно, догадываются, чем вызваны такие перемены. Сейчас музыкант всеми способами намерен вымолить прощение у супруги. Как известно, после рождения Давида он вел себя неадекватно. Пил прямо при детях, оскорблял жену. В итоге рэпер оказался в американском рехабе. После возвращения в Россию он продолжил вести себя странно. К примеру, закатывал вечеринки на карантине.

Несмотря на то, что Джиган попросил у Самойловой прощение, она все же подала на развод. Спустя десять лет брака и после появления четверых детей женщина решилась на такой серьезный шаг. Теперь модель ожидает окончания карантина, чтобы состоялось слушание.

Персоны2 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию