18:05
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Шестнадцатилетняя дочка Олега Газманова успешно сдала экзамены в Риме

5 июня 2020
5026
1 мин.
3
Шестнадцатилетняя дочка Олега Газманова успешно сдала экзамены в Риме

Несмотря на свой уже немолодой возраст, народный артист России Олег Газманов является многодетным отцом. Он счастлив воспитывать детей и гордится всеми наследниками. Сейчас его несовершеннолетняя дочь Марианна как раз учится в Риме и на первом месте у нее учеба. Девушка уже заметно преуспела, о чем тут же рассказала жена музыканта Марина Газманова. Супруга опубликовала в личном блоге снимки с красавицей-дочкой, похваставшись, что она достигла больших успехов в образовательном процессе.

Кроме похвалы Марианны, поклонники семьи Газманова пришли в восторг от впечатляющих внешних данных девочки и её удивительного сходства с мамой. Помимо успеха в учебе, фанаты пророчат наследнице артиста большое будущее в шоу-бизнесе либо в модельном бизнесе. Правда сама она действительно делает ставку на обучение.

Мало того, что Марианна является отличницей, и даже в школе у нее никогда не было проблем, девушка сумела поступить в Римский университет и успешно сдать все экзамены. Как отметила жена Олега Газманова, её дочь является «мировым человеком», и это замечательно. Теперь девочка будет учиться исключительно на английском языке, а это большое испытание, хотя родители считают, что оно пойдет на пользу Марианне. Сама дочь исполнителя нисколько не переживает на этот счет. Она уверена, что иностранный язык - большой плюс к её знаниям и опыту.

Персоны2 и Компании1 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
Персона
Народный артист России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию