21:59
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«На Кристину Орбакайте похожа»: Пелагея сменила имидж, вернувшись к прическе шестилетней давности

5 июня 2020
4201
1 мин.
3
«На Кристину Орбакайте похожа»: Пелагея сменила имидж, вернувшись к прическе шестилетней давности

После развода с мужем, спортсменом Иваном Телегиным 33-летняя певица Пелагея сменила свой привычный имидж, неожиданно вернувшись к прежнему образу. Несколько лет артистка носила длинные белокурые пряди, которые укладывала волнами. Теперь же после самоизоляции исполнительница внесла коррективы в прическу, а итогами перемен она поделилась с поклонниками на своей странице в сети Instagram.

Оказалось, что Пелагея вновь сделала себе челку, тем самым вернувшись к стилю, который носила в 2014 году. Правда теперь она слегка изменилась и волосы частично закрывают брови, в отличие от прежнего образа:

«Подстригла челку. Вспомнила 2014… и настроение улучшилось!» - написала под кадром.

Увидев этот снимок, аудитория певицы неожиданно разошлась во мнениях. Некоторые заявили, что артистке новая стрижка совсем не к лицу, другие же наоборот похвалили звезду эстрады:

«Вот это вы точно зря сделали!», «На себя совсем перестала быть похожа», «Без челки лучше», «На Орбакайте теперь похоже», «А мне нравится», «Вы совсем другая», «С такой красотой все к лицу», «Вам идет», - такие разные мнения появились в комментариях.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию