03:17
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

За май 2020 года российские дилеры продали 231 автомобиль Changan

5 июня 2020
6455
1 мин.
3
За май 2020 года российские дилеры продали 231 автомобиль Changan

В мае 2020 года в российских дилерских сетях китайской автомобилестроительной корпорации Changan был продан 231 автомобиль — это больше прошлогоднего уровня в 2,2 раза. За пять месяцев текущего года объём реализации машин бренда в РФ составил 1,7 тыс. единиц, превысив показатель, достигнутый годом ранее, в 3,8 раза.

По информации отраслевого агентства «Автостат», сославшегося на данные от российского представительства производителя, лидирующую позицию на отечественном рынке в мае занял кроссовер компактного типа Changan CS35 Plus. На втором месте расположился внедорожник CS75FL — поставки этой машины начались в апреле.

Ранее стало известно о том, что с начала июня, после того, как были аннулированы ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, в московских дилерских центрах компании Changan возобновились полномасштабные продажи авто. В точках сети соблюдаются необходимые меры безопасности. До этого, с 25 мая, восстановили свою работу автосалоны бренда в южной части России, на Урале и в Сибири, а также в Подмосковье. В настоящее время сеть компании в РФ насчитывает 86 площадок по всей стране, подчеркнули в агентстве.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию