13:21
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Дела пошли в гору»: молодой возлюбленный Надежды Бабкиной начал зарабатывать на производстве свечек

06.06.2020
3726
2 мин.
2
«Дела пошли в гору»: молодой возлюбленный Надежды Бабкиной начал зарабатывать на производстве свечек

Не секрет, что народная артистка Надежда Бабкина живет в гражданском браке с музыкантом Евгением Гором, который на несколько десятков лет младше своей возлюбленной. Впрочем, пару это вовсе не смущает и 40-летний возлюбленный певицы с радостью посещает все светские мероприятия, показывает на публику свои чувства.

Особенно фанаты радовались, когда мужчина волновался за супругу, пока та была в больнице. Напомним, у исполнительницы был коронавирус и некоторое время назад она находилась в клинике на лечение. В один момент женщине стало так плохо, что ее перевели в реанимацию, к счастью, все обошлось. Уже неделю, как Бабкина дома, и с ней все в порядке. Певица даже посетила театр и планирует вернуться к работе, ведь карантин и лечение отразились на их семейном бюджете.

Пополнить финансами их «копилочку» решил и Евгений Гор, который переквалифицировался с исполнителя в предпринимателя. Риэлторский бизнес у мужчины не задался тоже - супруга Бабкиной обманули, поэтому ему пришлось покинуть сделку. А недавно он решил заняться еще одним делом, приносящим не только удовольствие, но и прибыль.

Долгое время Гор хотел попробовать себя в изготовлении свечей. Сейчас он по праву зовет себя владельцем завода, а продукция пользуется успехом. Благодаря этому избранник артистки смог обставить мебелью загородный дом. Успехи и высокие продажи вдохновляют бизнесмена, он изо всех сил старается усовершенствовать уже существующие технологии. Даже коллеги Надежды Бабкиной отмечали, что свечи от Евгения Гора весьма популярны среди звезд:

«Его продукцию продают в дорогих столичных торговых центрах и салонах красоты. Дела идут в гору, одним словом!» - рассказали в близком окружении пары.

Кстати, цены на продукцию Евгения Гора не заоблачные: самые доступные товары можно приобрести по 200 рублей, а авторские свечи обойдутся покупателям от 700 до 1300 рублей.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами