00:29
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

«Была пацаном»: поклонники не узнали Агату Муцениеце на студенческом фото

6 июня 2020
4660
1 мин.
2
«Была пацаном»: поклонники не узнали Агату Муцениеце на студенческом фото

Бывшая супруга известного актера Павла Прилучного после расставания с мужем стала больше постить в своем блоге разнообразных публикаций, рассказывать о жизни в разные периоды и делиться секретами. В этот раз Агата Муцениеце показала фанатам студенческое фото, узнать на котором актрису удалось не всем. Дело в том, что во времена учебы в университете юная особа была похожа на парня и чаще всего ее можно было увидеть именно в мужской компании с друзьями.

Напомним, что в 2008 году будущая жена Павла Прилучного переехала в столицу, где почти сразу поступила во ВГИК. Муцениеце окончила университет с красным дипломом. В кадре она как раз предстала перед фанатами со своими однокурсниками. Судя по всему, снимок был сделан в процессе репетиции очередного спектакля, в котором она играла молодого человека.

И не удивительно, что окружающие принимали ее за мальчика. Отличить от парней актрису в ее образе было практически невозможно: в белой мужской майке, собранными волосами в черную шапку Муцениеце дополнила образ нарисованной бородкой и «татуировкой» на бицепсе.

«Я не могла не поделиться! В институте я была пацаном! С особым трепетом вспоминаю жизнь в общаге, лекции, прогулы и наши творческие вечера, спектакли. Море воспоминаний», - с иронией прокомментировала снимок сама Агата Муцениеце.

«Вы тут настоящая пацанка», «Не сразу узнала», «Забавный стиль», «Все равно прослеживаются женские черты лица. Вашу красоту не скрыть!» - оценили увиденное фото фолловеры артистки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию