14:05
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Наргиз Закирова в детстве хотела стать гинекологом или патологоанатомом

06.06.2020
3584
1 мин.
1
Наргиз Закирова в детстве хотела стать гинекологом или патологоанатомом

Известная певица Наргиз Закирова в детстве имела множество увлечений. Будучи девочкой, будущая артистка мечтала о том, что вырастет, поступит в институт и станет врачом, но не обычным. Как рассказала артистка, в отличие от большинства подружек, которые хотели стать то моделями, то учителями, то кем-то еще, она мечтала о том, что выучится на гинеколога.

Певица припомнила, что с ней рядом жил один парнишка, родители которого как раз и были гинекологами. Она частенько брала у них медицинские книги и тщательно их штудировала. Потом было еще одно странное увлечение - будущая звезда пожелала стать патологоанатомом. Как отмечали ее родители, интерес малышки к медицине был очевиден. Никто не ожидал, что в последний момент она передумает и будет петь.

К слову, сейчас, находясь в карантине, она решила вернуться к прежнему увлечению и занялась изучением медицинской литературы снова. Об этом исполнительница рассказала своим поклонникам, которые были удивлены. Некоторые сообщили, что мечтали быть пожарными, космонавтами, полицейскими, кто-то, как и Закирова, хотел стать врачом и помогать людям и животным. Другие же отметили, что никогда не поздно освоить любую профессию, было бы желание.

Впрочем, Наргиз отметила, что желание у нее было всегда, а вот возможности, время и деньги, это уже другой вопрос. Сейчас исполнительница на карантине много отдыхает, пишет новые песни  и готовится к выступлениям, которые состоятся уже после снятия режима изоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Воспоминания о школе .. Последний звонок, явился для меня иерихонской трубой высвобождения из кирпичных стен гнёта и десятилетнего забвенья . В школе мне было скучно и знания , которые были почерпнуты мной , были исключительно - интересующие меня на тот момент. В моей памяти , навсегда останутся уроки русского языка и литературы, так как Ида Львовна , так звали моего преподавателя , человек по призванию был рождён учителем. На её классах, даже нерадивые двоечники сидели с открытыми ртами , слушая её повествования о том или ином произведении. Это пожалуй был единственный класс, на котором я не ёрзала , нервно ожидая звонка окончания урока. А «Мертвые души»и «Ревизор» , казалось бы в том возрасте, воспринимаемый детьми как китайская грамота , были для меня не просто доходчивыми и понятными , но и вызывали неистовое восхищение писателем и его нетленными произведениями . Именно Ида Львовна , привила мне любовь к классической литературе и умение грамотно излагать свои мысли на бумаге. Помню и свою первую учительницу , Валентину Сергеевну. Необыкновенная женщина. Поистине -учитель, воспитатель . Она с невиданным трепетом относилась к каждому из своих учеников и с ней мне было очень уютно , за исключением одного случая , который остался а моей памяти на всю жизнь. Готовился концерт- конкурс , где каждый из учеников , должен был выступить с каким-то развлекательным номером. Я же , сочинила стихотворение . Придя на следующий день в школу , я зачитала его при всём классе. «Кто написал стихотворение?», спросила меня Валентина Сергеевна. Я смущенно ответила : «Я» На что учительница, весьма возмущённым тоном сказала : «А ну ка перестань мне тут шутки шутить! Кто написал , я спрашиваю?!» В классе разразился хохот учеников -одноклассников и от обиды и стыда , мне было хотелось провалиться сквозь землю . Мои пейреубеждения в обратном , явно были неуместны, я понимала что вызовут они, лишь бОльший гнев и негодование учителя.... (Продолжение рассказа в карусели)

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами