00:49
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Агата Муцениеце вспомнила реакцию Павла Прилучного на опубликованные ею в Сети обвинения в насилии

6 июня 2020
4638
1 мин.
3
Агата Муцениеце вспомнила реакцию Павла Прилучного на опубликованные ею в Сети обвинения в насилии

Известная отечественная актриса Агата Муцениеце вспомнила реакцию Павла Прилучного на обвинения в насилии, которые были опубликованы в Сети. Следует напомнить, что в начале апреля текущего года знаменитость, которая занимается воспитанием двоих наследников, вышла на связь с верными почитателями со страницы своей матери и рассказала, что мужчина поднял на неё руку, а также потребовал, чтобы она с сыном и дочкой уехала из его дома. Во время скандала актёр разбил мобильный телефон возлюбленный. При этом сам Прилучный факт произошедшего отрицал. Также он советовал всем, кто хочет знать подробности, не лезть в отношения чужой семьи.

Вчера, 5 июня, во время разговора с юмористкой и телевизионной ведущей Екатериной Варнавой актриса рассказала, как Прилучный отреагировал, когда ему стало известно, что она рассказала о семейных проблемах общественности. Тогда мужчина назвал актрису предательницей. Сама знаменитость российского кинематографа уже не жалеет о совершенном, однако отмечает, что в какой-то момент даже сомневалась в происходящем.

"Павел отрицательно отреагировал на то видео. Если честно, то мне очень жаль, что всё так произошло. Но теперь я могу об этом говорить абсолютно по-другому", - рассказала Муцениеце.

Также актриса призналась, что в какой-то момент Павел Прилучный хотел, чтобы она к нему вернулась. "Он мне сказал, если появится желание, то я могу к нему вернуться. Но каких-то полноценных попыток я не заметила", - добавила Агата Муцениеце.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию