01:30
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

«До чего же хороша!»: Анна Нетребко в белом платье макси и мюлях отдохнула с друзьями на природе

07.06.2020
2302
1 мин.
1
«До чего же хороша!»: Анна Нетребко в белом платье макси и мюлях отдохнула с друзьями на природе

Оперная дива Анна Нетребко даже во время карантина не скучала. Женщина старалась развлекать себя, как могла.  За два месяца она усовершенствовала кулинарные навыки и облагородила террасу, не говоря о порядке, который артистка навела в своей гардеробной. Сейчас же известная российская певица смогла насладиться прогулками с сыном, ведь в Вене, где проживает вся звездная семья, режим уже снят.

Когда поклонники спрашивали Нетребко о том, вернется ли исполнительница в ближайшее время на сцену, она предполагала, что сделает это не раньше, чем осенью. Однако уже после карантина звезда дала первый концерт. В театре оперная дива появилась в бежевом платье-комбинации и бархатном плаще. Главной изюминкой образа стали сверкающие ботильоны.

На следующий день Анна Нетребко отправилась на природу. Она отдохнула в компании друзей, устроила фотосессию в маковом поле и увидела настоящие древние арены для гладиаторских боев. К сожалению, от них со временем ничего не осталось. На кадрах, сделанных в процессе прогулки, на певице белоснежное платье макси с вышивкой в русском стиле, а голубые мюли дополнили образ. Также на голове у артистки был венок, который ей сплела подруга. Женщина с удовольствием примеряла это украшение и сделала несколько снимков.

Поклонники пришли в восторг от красочных снимков и образа оперной дивы:

«Наконец-то и вы на природу выбрались, ура!», «Завидую по-доброму. Тоже очень хочется гулять уже», «Какая вы красивая, чудесный венок!», «Вам к лицу», «Роскошная леди», - написали в комментариях подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами