06:34
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Семья Пресняковых на одном снимке: музыканты сделали редкое фото на празднике

7 июня 2020
5167
1 мин.
6
Семья Пресняковых на одном снимке: музыканты сделали редкое фото на празднике

Накануне в звездной семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло радостное событие. Маленькому наследнику Артемию исполнилось 5 лет. В честь этого родители устроили настоящее торжество, собрав в своем доме близких и друзей, не забыв про приятелей ребенка. Заботливая мама обнародовала в личном блоге снимок сына в окружении милых подружек в смешном аквагриме.

Отметился в Сети и папа малыша. Музыкант опубликовал в своем Instagram-аккаунте кадр сразу с четырьмя Пресняковыми. На снимке предстает он сам, его отец саксофонист Владимир Пресняков-старший и два сына - Артемий и Никита, рожденный в отношениях с певицей Кристиной Орбакайте.

Старший брат именинника с радостью пришел поздравить маленького Артемия и подарить ему заветный подарок. Хотя самый лучший ему уже преподнесли мама с папой, подарив малышу собачку. Щенок был давней мечтой ребенка и накануне она исполнилась.

Напомним, с Натальей Подольской Владимир Пресняков-младший поженился 10 лет назад. А вот с дочкой Аллы Пугачевой певец так и не оформил официально отношения, хотя состоял с ней в гражданском браке около 10 лет.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию