13:25
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Не разводились мы»: муж Полины Гагариной впервые прямо ответил о семейных неурядицах

8 июня 2020
9449
1 мин.
2
«Не разводились мы»: муж Полины Гагариной впервые прямо ответил о семейных неурядицах

Впервые за последние дни, когда в СМИ все чаще появляются новости о разводе известной пары певицы Полины Гагариной и ее супруга, фотограф Дмитрий Исхаков прямо заговорил о конфликте с женой. Этот факт очень порадовал поклонников, ведь фанатов звезд еще со средины мая, когда журналисты стали писать о расставании влюбленных после 6 лет брака, сильнее всего интересует, что происходит за кулисами артистической семейной жизни.

До этого момента ни Гагарина, ни Исхаков не затрагивали вопрос развода публично, предпочитая делиться развлекательным контентом, но недавно муж артистки, устав отвечать на бесконечные вопросы об отношениях, лаконично, но содержательно заявил:

«Не разводились мы», - кратко высказался фотограф.

Сама Гагарина продолжает не обсуждать тему развода. Более того, она уехала по рабочим делам в Северную столицу. Сделав несколько снимков с видом из окна на достопримечательности Санкт-Петербурга, артистка заявила, что очень скучала по городу и рада встрече, особенно после карантина и двухмесячной изоляции в доме.

Что касается общей дочери пары, то с маленькой Мией в настоящее время сидит отец, поэтому переживать за ребенка не стоит. Заботливая мама и раньше показывала, как вместе с папой малышка постоянно играет и дурачится. Глядя на старые кадры поклонники искренне верят, что Полина Гагарин и Дмитрий Исхаков все-таки помирятся, а все публикации в СМИ окажутся лишь слухами.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию