01:49
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

"Мы очень чистоплотные и абсолютно не шумные": Нино Нинидзе ищет квартиру для себя и своего сына

08.06.2020
3590
1 мин.
3
"Мы очень чистоплотные и абсолютно не шумные": Нино Нинидзе ищет квартиру для себя и своего сына

Ранее в одной из бесед с представителями средств массовой информации Максим Виторган подтвердил сообщения о том, что он строит романтические отношения с Нино Нинидзе. Как известно, пара познакомилась на вечеринке по случаю дня рождения известной российской актрисы Аглаи Тарасовой. Между артистами возникла симпатия, которая через время переросла в дружбу, а позднее и в более глубокое чувство.

Комментируя свои отношения с Нинидзе, Виторган дал понять, что он не любит общаться с прессой о своей личной жизни. Позицию актёра поддерживает и Нинидзе. Так, по словам артистки, журналисты постоянно интересуется у неё, как она относится к Виторгану. По мнению деятельницы отечественного кинематографа, все эти расспросы являются бестактными, поэтому она перестала выходить на связь с прессой, оборвав всяческие контакты.

При этом на днях в СМИ просочилась информация о том, что Нинидзе в настоящее время занята поиском нового жилья для самой себя и своего наследника Сандрика. Женщина отмечает, что ей бы подошла двухкомнатная квартира с мебелью и бытовой техникой.

Нино Нинидзе обещает, что она будет соблюдать в жилье в порядок, так как является очень ответственным человеком.

"Владельцы квартиры не будут переживать за чистоту. Мы очень чистоплотные и абсолютно не шумные. Беспорядки не устраиваем, вечеринки не организовываем", - призналась актриса.

Следует добавить, что теперь в Сети появилась волна слухов и предположений о том, что Виторган и Нинидзе расстались. Однако ранее актер признавался, что они с возлюбленной просто пока живут отдельно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами