13:11
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Это стоило мне 10 миллионов рублей»: у Сергея Пенкина затопило коттедж в элитном поселке

8 июня 2020
18484
1 мин.
3
«Это стоило мне 10 миллионов рублей»: у Сергея Пенкина затопило коттедж в элитном поселке

В эфире одной из телепередач на телеканале НТВ известный исполнитель Сергей Пенкин пожаловался на бытовые проблемы. Оказалось, что в поселке, где находится дом артиста, затопило его коттедж, причем под воду ушел весь цокольный этаж. Когда владелец зашел туда, то погрузился буквально по щиколотку. Такого исхода он вовсе не ожидал, ведь пострадал его погреб, прачечная и, самое главное, концертный и балетный залы.

«Затопило все диваны, вещи от Сваровски, кошмар! Здесь я планировал сделать танцевальный зал, но, увы. Из-за неисправности насосов все теперь в воде. Конечно, я сам виноват, что не проверил вовремя. Несколько недель тут шли сильные ливни, вот и результат. Я ведь живу в квартире, а пока пандемия, перебрался сюда и ужаснулся», - сетовал Пенкин.

Этот дом он купил чуть больше 5 лет назад и только недавно закончил там ремонтные работы. Теперь ему очень обидно, ведь многое пострадало:

«Здесь была дорогая аппаратура, про обычные вещи уже молчу. Это стоило мне 10 миллионов рублей. Надеюсь, кто-то поможет», - с огорчением рассказал Сергей Пенкин.

Кстати, артист не единственный, кто понес убытки от потопа. Затопило особняк и у актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, но ее дом не так сильно пострадал.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию