02:05
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Без лишних слов: Павел Прилучный перед расставанием оплатил для Агаты Муцениеце дорогостоящее лечение

9 июня 2020
4941
1 мин.
3
Без лишних слов: Павел Прилучный перед расставанием оплатил для Агаты Муцениеце дорогостоящее лечение

31-летняя актриса Агата Муцениеце не так давно объявила о том, что расстается с мужем, известным актером Павлом Прилучным после почти десяти лет брака. Ранее артистка также призналась, что звезда сериала «Мажор» морально подавлял ее, многое не разрешал, а теперь она сможет почувствовать вкус свободы. Правда, сама жена артиста с трудом переживает расставание и даже обратилась за помощью к психологам.

Что касается Прилучного, то слова жены он ни разу не комментировал. Также никаких ответных реакций в ее сторону за критику не было. Лишь однажды актер не выдержали и рекомендовал поклонникам перестать лезть в чужую жизнь, аргументируя тем, что это их не касается.

Также он добавил, что перед расставанием оплатил для бывшей возлюбленной дорогостоящее лечение. Экс-супруга давно жаловалась на проблемы с легкими и актер выделил 400 тысяч рублей, которые ушли на курс реабилитации в одном из самых известных клинических госпиталей столицы, что подтвердила и сама Агата Муцениеце. Ранее актриса в рамках своего шоу сняла интервью с шоувумен Екатериной Варнавой. В ходе беседы она призналась, что Прилучный практически не пытался ее вернуть. Лишь единожды муж бросил ей фразу, смысл которой заключался в том, что если она захочет вернуться, то у нее есть шанс.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию