02:00
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

"Тогда я очень сильно переживал": Родион Газманов рассказал о разводе родителей

9 июня 2020
4347
1 мин.
3
"Тогда я очень сильно переживал": Родион Газманов рассказал о разводе родителей

Востребованный российский исполнитель Олег Газманов стал очередным гостем телевизионного проекта "Судьба человека", транслирование которого проводится на телеканале "Россия 1". В эфире мужчина рассказал о своём первом официальном браке. С супругой Ириной мужчина развёлся в 1990-х годах. В этих отношениях у певца родился сын Родион Газманов. Он тоже пришел в студию, чтобы дать интервью.

"На протяжении долгих лет я пел в ресторанах. Потом решил, что пора ехать покорять Москву. Моя первая супруга Ирина к этому отнеслась довольно спокойно. Да, я не спорю, было весьма тяжело, так как в столице мне пришлось даже разгружать вагоны. Мне нужно было кормить семейство. Иногда мне снилось, что весь зал поет мои композиции. Этого я очень хотел", - рассказал Олег Газманов.

Родион Газманов добавил, что стал популярным намного раньше, нежели отец. "Мать нормально реагировала на мои поездки по городам с отцом. Школу я практически не пропускал. С отцом мы прекрасные друзья, всегда делимся какими-то секретами, советуемся по разным вопросам", - заявил сын артиста.

Также Родион Газманов вспомнил болезненное расставание родителей. "Мне было всего 12 лет, когда отец с матерью оформили развод. Да, я понимаю, что случилось то, что случилось, и другого выхода не было. Тогда я очень сильно переживал, но так бывает", - добавил наследник Олега Газманова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист России
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию