19:11
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

"Он очень честный, в отличие от многих": Станислав Садальский прокомментировал инцидент с Михаилом Ефремовым

10 июня 2020
8256
1 мин.
2
"Он очень честный, в отличие от многих": Станислав Садальский прокомментировал инцидент с Михаилом Ефремовым

Станислав Садальский не смог не прокомментировать дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал Михаил Ефремов. Следует напомнить, что известный российский актер на своём автомобиле выехал на встречную полосу, где случилось столкновение с машиной "Лада". Пострадавший ушел из жизни в медицинском учреждении от полученных травм. Деятелю кинематографа грозит 12 лет тюрьмы, в его отношение открыто уголовное дело.

При этом Садальский решил, что не станет осуждать артиста, но и не будет его защищать. Мужчина вспомнил, что в своё время его брат скончался из-за водителя, который на момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.

"Я прекрасно понимаю, насколько это страшно, когда не в твоих силах что-то исправить, когда ты не имеешь возможности вернуть время назад, когда не можешь ничего сделать, чтобы спасти человека", - отметил актер.

Также Станислав Садальский не обошел стороной и тот момент, что на данный момент во всём мире появилось огромнейшее количество "стервятников". По его мнению, им абсолютно неважно, кто будет в центре скандальной истории, главное, чтобы имел место быть повод для новых "приступов желчи". Актер считает, что в любой момент появится другая громкая история, поэтому эти "стервятники" с огромным удовольствием перекинутся на неё, выкинув из головы историю с Ефремовым.

"Не думайте, что Михаила кто-то будет спасать от тюрьмы. Этого не будет, его никто не будет выкупать. Он очень честный, в отличие от многих", - добавил Садальский.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию