16:55
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

"В трудную минуту просто бросили человека": Елена Яковлева осудила тех, кто был с Михаилом Ефремовым в машине на момент ДТП

10.06.2020
4394
2 мин.
5
"В трудную минуту просто бросили человека": Елена Яковлева осудила тех, кто был с Михаилом Ефремовым в машине на момент ДТП

Следует напомнить, что известный российский актер Михаил Ефремов 8 июня попал в страшное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу, где столкнулся с белым фургоном. Водитель машины в результате аварии получил тяжелые травмы, из-за которых через несколько часов скончался в медицинском учреждении. Как оказалось, у мужчины осталась супруга и двое несовершеннолетних наследников. Погибший был обычным трудягой, работающим в одном из интернет-магазинов по доставке еды.

Ефремова после ДТП отвезли в отделение правоохранительных органов, откуда через некоторое время его отпустили домой под подписку о невыезде. Вчера, 9 июня, он не пришёл в УВД, чтобы дать показания. К нему домой приехали полицейские, однако деятель отечественного кинематографа отказался выходить из своей квартиры. Вскоре к его дому подоспели три бригады скорой медицинской помощи. По некоторым данным, Ефремов пожаловался на плохое самочувствие.

Тем временем виновника аварии активно обсуждают звёзды. Например, Наталья Штурм, Юлия Савичева и другие знаменитости российского шоу-бизнеса осудили актера театра и кино. При этом Елена Яковлева, которая неоднократно выступала на одной сцене с Ефремовым, в шоке от произошедшего и переживает за судьбу коллеги и приятеля.

"Мне очень жаль, что произошло именно так. Смертельный исход - это ужасно. Если честно, Ефремов является прекрасным партнером, он отличный артист. Очень больно, что случилось это именно с ним. В этой ситуации, как мне кажется, немало непонятных вещей", - отметила Яковлева.

На вопрос представителей средств массовой информации о тех, кто был в машине с Ефремовым во время дорожно-транспортного происшествия, артистка дала довольно неожиданный ответ.

"Все прекрасно знают, что Миша был не один в машине. Я только не пойму, почему они сбежали. В трудную минуту просто бросили человека", - заявила актриса.

Следует напомнить, что ранее в прессе появились сообщения о том, что во время происшествия в транспортном средстве с актером был мужчина. По словам очевидцев, им был Иван Стебунов, однако сам он опровергает эти данные. Как отмечает актёр, он приехал на место аварии, чтобы поддержать Ефремова. Следовательно, пока ещё неизвестно, кто именно был с виновником ДТП в автомобиле.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами