13:57
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Похоже на мозг»: Лариса Гузеева приготовила телятину с лиловым картофелем

10 июня 2020
2162
1 мин.
2
«Похоже на мозг»: Лариса Гузеева приготовила телятину с лиловым картофелем

Эпатажная телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» Лариса Гузеева поделилась со своими подписчиками фирменным рецептом приготовления мяса, который придумала сама. Артистка приготовила нежную телятину, а к мясу она подала необычный картофель лилового цвета. Способ приготовления оказался несложным, о чем теледива сообщила в личном блоге.

Ведущая рейтинговой программы рассказала подписчикам, что ее дочь Ольга, увидев в интернете лайфхак по разделыванию ананаса, который при ударе сам разделяется на дольки, просто испортила фрукт. Чтобы его не выбрасывать, звезда решила приготовить с ним телятину.

Она разделила мясо на крупные куски, добавила туда свежий томат, репчатый лук и туда же отправила ананас. Потушила в глубокой толстостенной кастрюле, а на гарнир Лариса Гузеева приготовила картофель лилового цвета, который ей подарила хозяйка дома на прошедших съемках – речь идет о новом шоу, где ведущая принимает участие – «На дачу!».

«Я даже не подозревала о существовании такой картошки. Приготовила ее с мясом и ананасом, который было жалко выкидывать. И вот что получилось. Лелька оценила», — написала в Instagram Гузеева.

В ответ на это появился комментарий самой наследницы артистки, которая подтвердила, что опробовала необычное блюдо, добавив высказывание в своей характерной манере:

«Похоже на мозг, но было вкусно», — с иронией ответила звездной маме дочь Ольга.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию