21:42
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

"Они наливали и пили с ним": Яна Поплавская негативно высказалась в адрес близких Михаила Ефремова

10 июня 2020
54017
1 мин.
2
"Они наливали и пили с ним": Яна Поплавская негативно высказалась в адрес близких Михаила Ефремова

Талантливая отечественная кинодеятельница Яна Поплавская не прошла мимо истории, которая связана с талантливым кинодеятелем Михаилом Ефремовым. Напомним, что 8 июня мужчина стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль актёра выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с машиной "Лада". В результате аварии скончался водитель фургона.

Поплавская обвинила не только самого артиста, который даже не подумал о последствиях своего поступка и сделал семейство умершего несчастным, но и близких Михаила Ефремова.

"Ни для кого не было секретом то, что у актёра есть алкогольная зависимость. Он и сам не скрывал этот факт, и, по всей видимости, даже не собирался лечиться. При этом родственники его постоянно вытаскивали из каких-то неприятностей. Мало того, его постоянно жалели. Они наливали и пили с ним", - заявила Яна Поплавская.

Знаменитость добавила, что известные личности являются неким примером для подражания. Конечно же, на их поступки могут ориентироваться миллионы зрителей, поэтому актёр или певец должен следить за своими поступками и действиями.

"Мне кажется, что судебное разбирательство должно быть конкретным, справедливым и честным, так как человек совершил настоящее преступление. Не должно быть каких-то поощрений или сожалений. Если человек отнял у кого-то жизнь, то он должен заплатить за это по закону", - добавила актриса.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию