01:54
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

"Не говори больше о моём отце": дочь Любови Успенской отрицательно отозвалась о матери

10.06.2020
3478
1 мин.
4
"Не говори больше о моём отце": дочь Любови Успенской отрицательно отозвалась о матери

Дочка востребованной российской исполнительницы Любови Успенской на просторах персонального микроблога вновь оскорбила свою звездную родительницу. Не секрет, что в настоящее время Татьяна Плаксина живет со своим отцом в США. Она уехала из России несколько месяцев назад после того как поругалась с матерью. Впоследствии она неоднократно негативно высказалась в адрес своей родительницы.

Примечательно, что в недавнем времени во время эфира телевизионного проекта "Ты не поверишь!", транслирование которого осуществляется на телевизионном канале "НТВ", Успенская неожиданно для публики отметила, что, несмотря на ссору с дочкой, Плаксина до сих пор в её жизни является главным мотиватором. При этом женщина отрицательно отозвалась о своем супруге, который, по её словам, претендуют на её недвижимость.

Тогда речь шла об американской квартире, где на данный момент проживает сам мужчина и его дочка.

Вероятнее всего, Плаксина тот проект смотрела довольно внимательно, так как она вновь в негативном русле отозвалась об Успенской.

"Мне стоит напомнить тебе, что квартира была куплена отцом. Данная квартира является нашей. Успенских мы здесь не ждём. Не говори больше о моём отце", - заявила Плаксина.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами