20:41
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Агата Муцениеце решила не требовать от Павла Прилучного алиментов

10 июня 2020
4305
1 мин.
2
Агата Муцениеце решила не требовать от Павла Прилучного алиментов

Не секрет, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце до недавнего времени были одной из самых крепких пар в мире российского шоу-бизнеса. При этом на просторах Сети неоднократно появлялись домыслы о том, что кинодеятель неверен своей возлюбленной, а также о его тусовках во время гастролей. В феврале текущего года избранники сообщили публике о расставании. Пара отметила, что абсолютно не видит смысла сохранять брак дальше. После этого заявления талантливый актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал из дома супругу и наследников. После этой ссоры артистка призналась, что у её экс-избранника время от времени случаются вспышки гнева.

Теперь Прилучный и Муцениеце живут раздельно. При этом мужчина предпочитает как можно больше времени проводить со своими детьми, однако не разговаривает с представителями средств массовой информации на темы, которые касаются развода. На днях актёр увез детей в Санкт-Петербург, чтобы они отдохнули. Выяснилось, что в недавнем времени мужчина оплатил лечение Муцениеце, так как у неё были некоторые проблемы с легкими. Мужчина раскошелился на 400 000 рублей.

Следует отметить, что дело близится к суду. Журналистам удалось выяснить, что избранники не будут присутствовать в зале суда. По словам адвокатов, ни у одной из сторон нет никаких возражений. Также выяснилось, что Агата Муцениеце решила не требовать алиментов от Прилучного на содержание наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию