02:40
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Море, яхта, влюбленная пара: Екатерина Андреева обнародовала редкий кадр с мужем-адвокатом

11 июня 2020
2957
1 мин.
3
Море, яхта, влюбленная пара: Екатерина Андреева обнародовала редкий кадр с мужем-адвокатом

Уже много лет 58-летняя ведущая Екатерина Андреева живет с мужем Душаном Перовичем. Несмотря на это, звезда «Первого канала» нечасто радует своих поклонников в Сети фотографиями семьи. Теледива предпочитает держать личную жизнь в тайне. Хотя недавно она все-таки обнародовала в блоге фото с любимым супругом.

На снимке Андреева запечатлена в объятиях любимого мужчины, стоя на яхте. За их спиной красивые виды -   морские волны и горный пейзаж. Также можно заметить, что пара выбралась на прогулку в ветреную погоду, поскольку бриз развивает пряди волос. При этом супруги смотрят друг на друга с теплом и нежностью. Поклонники считают, что они до сих пор испытывают искренние чувства друг к другу.

Напомним, что Екатерина Андреева и адвокат Душан Петрович уже 23 года состоят в законном в браке, нежно храня свою любовь. Для известной телеведущей это вторые официальные отношения - первый раз она вышла замуж за своего бывшего одноклассника Андрея Назарова, от которого у звезды есть дочь Наталья. Известно, что наследница окончила МГИМО и работает юристом. Увидеть ее в блоге у звездной мамы также большая редкость, так как сама Андреева чаще всего публикует кадры с работы, отдыха и просто делится селфи, под которыми пишет собственные мысли на ту или иную тему.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912458478
Умерли за год
55342880
Родились за год
136153280