20:04
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

"В новом сезоне будет 12 серий": Анна Кошмал раскрыла новые подробности съемочного процесса "Сватов-7"

11 июня 2020
5025
1 мин.
2
"В новом сезоне будет 12 серий": Анна Кошмал раскрыла новые подробности съемочного процесса "Сватов-7"

Известная актриса Анна Кошмал, которая сыграла Женю Ковалёву в многосерийном проекте "Сваты", на просторах персонального микроблога пообщалась со своими верными почитателями. Она рассказала о подробностях съемочного процесса нового сезона сериала.

"У меня часто спрашивают, будет ли 7 сезон сериала. Да будет, если этого все очень сильно захотят. А насколько я знаю, этого хотят многие. И, конечно же, сами создатели. Все актёры, которые играют в этом проекте, очень любят его. Никто не хочет от него отказываться. Никто из проекта не уходит, поэтому в седьмом сезоне сыграют все любимые артисты зрителей. Советую не верить слухам", - заявила Кошмал.

Также артистка отметила, что в новом сезоне сериала она тоже обязательно будет принимать участие.

"Новой историей будут радовать вас абсолютно все актёры, которые и ранее снимались в сериале. Пока никто точно не может сказать, когда он выйдет на телевизионные экраны. Я прекрасно понимаю, что вы очень ждёте очередной сезон. Когда снимем все серии, тогда сообщим о дате релиза. Пока ещё её нет. В новом сезоне будет 12 серий. Но могу с уверенностью сказать, что этот сезон будет последним", - добавила актриса.

 Кошмал ответила на домыслы, что талантливый актёр Фёдор Добронравов якобы вовремя съемочных процессов "достаёт всех шутками". "Это бред. Добронравов прекраснейший человек. Он очень талантливый, добрый, воспитанный и интеллигентный", - сказала деятельница кинематографа.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию