10:06
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бывшая жена Михаила Кокшенова рассказала, какое наследство ей осталось от актера

12.06.2020
4165
1 мин.
2
Бывшая жена Михаила Кокшенова рассказала, какое наследство ей осталось от актера

Бывшая супруга актера Михаила Кокшенова, скоропостижно скончавшегося на днях, с которой он в свое время развелся и ушел к другой женщине, заявила, что никакого раздела наследства  не будет. Еще при жизни он позаботился обо всех родственниках. Не обидел ныне покойный артист и Елену.

Как сказала экс-жена, ей от актера остались две квартиры. Ни с кем делить она их не собирается, потому что апартаменты были записаны на нее еще при жизни звезды легендарных фильмов «Спортлото-82» и «Шырли-Мырли»:

«Эти щедрые подарки Миша сделал мне при жизни. Он старался сделать так, чтобы всем было хорошо. Поэтому о дележке имущества и прочего речь не идет», - добавила Елена Кокшенова.

Также она отметила, что, к сожалению, не общается с дочками Кокшенова. Причем при жизни актер сам не очень этого хотел. Елена похвалила дочь актера от первого брака Марью. По ее словам, это скромная и очень красивая девушка. На похоронах они наконец-то встретились, поговорили и планируют общаться в будущем.

Стоит напомнить, что Михаил Кокшенов - народный артист России. Он ушел из жизни в возрасте 83 лет. За свою карьеру актер снялся в более чем ста фильмах. Играл в основном деревенских простаков и смешных харизматичных мужчин, которых безумно любили его поклонники и зрители.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами