21:46
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Дочь Михаила Ефремова извинилась перед семьей погибшего в ДТП с участием актера

13 июня 2020
2010
1 мин.
1
Дочь Михаила Ефремова извинилась перед семьей погибшего в ДТП с участием актера

Дочка популярного отечественного кинодеятеля Михаила Ефремова Анна-Мария на просторах персонального микроблога обратилась к семейству погибшего в страшном дорожно-транспортном происшествии с участием её отца. Девушка заявила, что неоднократно пыталась связаться с родными мужчины через человека, на которого он работал, однако все ее попытки были безуспешными. Также она добавила, что соболезнует семье в столь непростой период в их жизни.

"Я даже не могу подобрать правильные слова, так как нет каких-то фраз. Я искренне надеюсь, что время хоть как-то вам поможет. Я знаю, вы сможете сохранить добрую память о Сергее. Сегодня по погибшему скорбят многие, пусть этот факт хоть немного вас успокоит", - заявила дочь Ефремова.

Также девушка добавила, что не может считать себя религиозным человеком, но, несмотря на это, она всё же сходила в церковь, где поставила свечку за упокой погибшего в ДТП.

"Я не намерена просить прощения для своего отца. Я просто выражаю сочувствие. Знайте, вы не одни", - сказала наследница актера.

Следует напомнить, что на днях Ефремов попал в дорожную аварию. На момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения, а также под воздействием наркотических средств. Мужчина выехал на встречную полосу движения, где случилось столкновение с белым фургоном. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал мужчина, который через некоторое время скончался в медицинском учреждении. В отношении Ефремова открыто уголовное дело.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию