13:50
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Очень растерянный человек»: Эдгард Запашный отреагировал на видеообращение Михаила Ефремова

13 июня 2020
2110
1 мин.
2
«Очень растерянный человек»: Эдгард Запашный отреагировал на видеообращение Михаила Ефремова

Известный дрессировщик Эдгард Запашный посмотрел видеообращение талантливого кинодеятеля Михаила Ефремова к семейству погибшего Сергея Захарова, а затем высказал личное мнение по данному поводу. Как известно, деятель кинематографа несколько дней назад стал виновником смертельного ДТП.

"Михаил Ефремов. Нет, на этом видео не он. Очень растерянный человек", - написал Запашный на просторах персонального микроблога.

Необходимо отметить, что Ефремов, вероятнее всего, получит тюремный срок. В своем видеообращении к семейству погибшего мужчина отметил, что просит прощения, несмотря на то, что понимает: его не простят. Также он добавил, что теперь не существует актера Ефремова. Деятель кинематографа сказал, что его не будет никто отмазывать. По его словам, он признает свою вину, поэтому готов ответить за свой необдуманный поступок по всей строгости закона.

Верные почитатели Эдгарда Запашного отреагировали на слова дрессировщика. Их мнения разделились.

"Если честно, то мне жаль Михаила Ефремова чисто по-человечески. Сейчас он раскаивается за содеянное. Жаль всех родных и близких погибшего мужчины. К сожалению, его уже не вернуть", "Если бы можно было вернуть время назад", "Жизнь штука сложная", " Мне кажется, многие садились за руль в нетрезвом состоянии", "Жаль погибшего в аварии", - отметили поклонники дрессировщика.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию