14:27
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Многие не знают, как жить дальше»: Наталья Штурм прокомментировала видеообращение Михаила Ефремова

13.06.2020
1996
1 мин.
2
«Многие не знают, как жить дальше»: Наталья Штурм прокомментировала видеообращение Михаила Ефремова

Известная российская исполнительница Наталья Штурм на просторах персонального микроблога отреагировала на видеообращение Михаила Ефремова. Как известно, свои слова мужчина адресовал семейству погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал он сам.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад произошло страшное ДТП. По вине популярного отечественного актёра погиб мужчина. На данный момент артист находится под домашним арестом. Вероятнее всего, он не избежит реального тюремного срока. В своем обращении к семейству погибшего Ефремов отметил, что просит прощения, но прекрасно осознаёт, что его не простят. Также он признался, что его не будет никто отмазать от тюрьмы, как многие полагают. Он готов понести строгое наказание за свой необдуманный поступок.

"Вы верите словам Ефремова? Если честно, я верю. Многие не знают, как жить дальше. При этом нет каких-либо причин на это. Однако у Ефремова данная причина существует, она абсолютно не надуманна, она беспощадно реальна", - отметила Штурм.

В комментариях к публикации исполнительницы её верные почитатели озвучили собственные мысли на данный счёт. "Жизнь идёт дальше", "А я вот, не верю словам Ефремова. Мне кажется, что он продумал буквально каждую фразу", " Он молодец. Набрался смелости, чтобы извиниться перед родственниками погибшего", "Уже выяснили, кто был с ним на момент аварии? Почему он не извиняется? Он же тоже в какой-то мере причастен к ДТП", " Верю, это не попытка откупиться", "Искренние слова", - написали пользователи.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами