02:09
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Михаил Ефремов после страшного ДТП погасил все штрафы за нарушение ПДД

13 июня 2020
4153
1 мин.
1
Михаил Ефремов после страшного ДТП погасил все штрафы за нарушение ПДД

Известный российский актер Михаил Ефремов после страшного дорожно-транспортного происшествия, погасил все долги по штрафам. Как известно, по вине деятеля кинематографа погиб человек. С 2015 года у артиста было не менее 160 постановлений за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма по всем штрафным санкциям составила 280 500 рублей.

Примечательно, что на данный момент за Ефремовым не числится никаких долгов. Вероятнее всего, либо сам актер, либо кто-то из его представителей выплатили сразу же всю задолженность.

Один из столичных адвокатов заявил, что для суда и прокуратуры большое количество штрафов является главной характеристикой человека. При этом штрафные санкции не могут стать отягчающим обстоятельством согласно Уголовному кодексу РФ, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Следует напомнить, что несколько дней назад Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП. За управление транспортным средством актёр сел в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотических средств. На своей машине артист, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где случилось столкновение с белым фургоном. В результате аварии из жизни ушел водитель автомобиля "LADA".

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию