03:16
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Дочка Екатерины Климовой планирует поступать на журфак, а сын Евгении Добровольской передумал становиться актером

13 июня 2020
6313
1 мин.
4
Дочка Екатерины Климовой планирует поступать на журфак, а сын Евгении Добровольской передумал становиться актером

Как известно, уже отзвенели виртуальные последние звонки, поэтому в настоящее время 11-классники готовятся к сдаче экзамена и окончательно решают, куда позднее будут поступать. Среди них, конечно же, есть и дети знаменитостей.

Как оказалось, наследник известной российской актрисы Евгении Добровольской еще несколько лет назад планировал пойти по стопам своей знаменитой матери. При этом в настоящее время он уже изменил своё решение и теперь намерен заняться экономикой.

"Еще совсем недавно, я думал, что обязательно стану актёром. Я искренне верил, что это моё направление. Но недавно я понял, что с актерским мастерством меня практически ничего не связывает. Да, моя мать актриса, но это абсолютно не значит, что я тоже смогу стать популярным. Я очень долго думал и решил, что должен стать экономистом", - отметил сын актрисы.

При этом старшая дочка талантливой деятельности российского кинематографа Екатерины Климовой Елизавета решила, что будет поступать на журналистский факультет. При этом многие поклонники её звездной матери полагали, что девочка также станет актрисой. Сама Лиза еще год назад мечтала стать дипломатом, однако этим планам не суждено было сбыться. Сейчас она прекрасно понимает, что будет студенткой МГУ или МГИМО, где будет обучаться на журналиста.

"Хочу быть журналистом. Отличная профессия. Есть прекрасные перспективы", - рассказала дочь кинодеятельницы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию