00:39
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Вам очень идет»: Дарья Мельникова внезапно сменила имидж

14 июня 2020
5107
1 мин.
2
«Вам очень идет»: Дарья Мельникова внезапно сменила имидж

Супругу Артура Смольянинова многие привыкли видеть с короткой стрижкой, а когда Дарья Мельникова внезапно сменила имидж, они были несколько удивлены ее «переменам». На днях 28-летняя актриса и мама двоих детей, рожденных от актера, уже несколько лет предпочитает «мальчиковую» прическу, которая даже стала своеобразной фишкой звезды театра и кино.

Более того, сама она не раз говорила, что обязательно еще побреется на лысо и возвращаться к своему прежнему облику - удлиненному каре она не намерена. Однако сейчас Мельникова поделилась снимком, на котором предстала в новом образе. Актриса сделала селфи и похвасталась длинными русыми косами. Вероятнее всего, это был парик, поскольку отрастить такие длинные локоны женщина не смогла.

Впрочем, отличить их от настоящих волос супруги Смольянинова довольно трудно. К слову, акцентировать внимание на прическе Дарья Мельникова не стала. В подписи к фотографии она написала следующее:

«У меня кулон новый. Как вам?» - поинтересовалась у фанатов артистка.

В комментариях, тем временем, начали гадать, идет ли речь о парике или о наращивании. Практически все сошлись во мнении, что с длинными волосами Дарья Мельникова выглядит еще милее, чем с короткими.

«Как вам идет коса!», «Это парик? Старое фото? Вы не подстригались на карантине? Теряюсь в догадках», «Вам так лучше», «Даша, вам очень идет», «Классные волосы!», «Такая милая с косичками», - засыпали комплиментами Мельникову фолловеры.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию