21:34
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Не хотим предавать память»: родственники Сергея Захарова отказались от 100 млн рублей Михаила Ефремова

14 июня 2020
15688
1 мин.
1
«Не хотим предавать память»: родственники Сергея Захарова отказались от 100 млн рублей Михаила Ефремова

Несколько дней назад в страшной аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов, погиб невиновный человек. Спустя несколько дней, артист, будучи на домашнем аресте, записал видеообращение, в котором каялся и умолял родственников погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова простить его. Также, понимая свою вину, он предложил материальную помощь. По версии СМИ, известный актер намерен дать порядка 100 миллионов рублей.

Однако позже выяснилось, что близкие покойного не намерены прощать виновника, а когда они увидели эти кадры, то вовсе были оскорблены тем, как извинился Ефремов. По словам адвокатов, актеру следовали бы обратиться к ним лично и предложить деньги, однако он сделал это публично. Выступление актера для семьи скончавшегося показалось неискренним:

«Мы не хотим предавать память Сергея. Он был бы против, если бы мы взяли деньги», - передает слова родных адвокат.

Также юрист, выступивший на стороне защиты, отметил, что родственники погибшего Сергея вопреки горькую утрату готовы идти на диалог. Он опроверг сведения о том, что потерпевшие не выходят на связь и не отвечают на звонки. По словам адвоката, СМИ предоставляют неправдивую информацию. На самом же деле, ни с ним, ни с родней Сергея даже не пытались поговорить. Мужчина заверил, что всегда готов к компромиссному решению, так как и его подопечные.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию