14:14
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Пелагея похорошела после развода с Иваном Телегиным

14 июня 2020
3447
1 мин.
3
Пелагея похорошела после развода с Иваном Телегиным

Еще в конце 2019 года популярная певица Пелагея объявила о расставании с мужем и отцом своего ребенка Иваном Телегиным. Для фанатов звездной семьи это заявление стало очень неожиданным, тем не менее бывшие супруги подчеркивали, что расстаются они в хороших дружеских отношениях и выяснять ничего не планируют. Проводить раздел имущества и решать, с кем останется их дочь, они также не намерены.

И хоть новость о разводе шокировала общественность, как обратили внимание поклонники Пелагеи, разрыв с Иваном Телегиным явно пошёл ей только на пользу. В последнее время артистка стала выглядеть ещё моложе, бодрее, привлекательнее. Именно такое складывается впечатление, если посмотреть ее недавние фотографии.

Например, недавно Пелагея принимала участие в концерте ко Дню России. На своей странице в соцсетях артистка опубликовала несколько фото и видео с концерта, состоявшегося на Красной площади. Звезда эстрады предстала перед камерами в нескольких образах: в своем традиционном концертном образе, а также в повседневном. Голубой костюм и белая блуза сели на нее идеально.

В результате исполнительница выглядела очень свежо, женственно и утонченно. Поклонники завалили артистку комплиментами, сойдясь во мнении, что звезда действительно похорошела, несмотря на развод. Некоторые даже стали подозревать, возможно, у бывшей жены спортсмена появился новый кавалер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию