04:58
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бывший муж грозился Айзе Анохиной, что украдет сына

14 июня 2020
2160
1 мин.
2
Бывший муж грозился Айзе Анохиной, что украдет сына

В рамках нового реалити-шоу, главной героиней которого стала светская львица и бывшая жена рэпера ГуфаАйза Анохина, бизнесвумен рассказала много тайн из личной жизни. Проект «Супер Айза» продолжает раскрывать фанатам секреты развода одной из самых эпатажных блогеров страны. В этот раз на всеобщее обозрение она вынесла расставание со своим вторым мужем.

В недавнем выпуске Анохина рассказала, что столкнулась с проблемами при разводе. Раньше звезда считала, что в лице Дмитрия Анохина нашла идеального мужчину, но пару месяцев назад она поняла, что больше не может так. После расставания вопрос опеки над общим сыном стал самым сложным. Ведь разрыв с экс-супругом у светской львицы прошел вовсе не на приятной ноте - они долгое время выясняли отношения, ругались и позже бывший возлюбленный даже стал угрожать.

Дмитрий Анохин неожиданно пригрозил ей, что отберет малыша. В крайнем случае, отец ребенка не будет спрашивать звездную мать и сможет просто украсть сына.

«Мой главный страх, что Дима заберет у меня Элвиса. Во время скандалов он регулярно угрожал мне и даже намекнул, что украдет сына. Я готова все ему отдать, лишь у меня не отняли моего мальчика. Я кстати не запрещаю ему видеться с отцом и не намерена отбирать у бывшего мужа ребенка, в отличие от него», - поделилась своими переживаниями женщина.

Кроме того, у Айзы и Дмитрия Анохиных остались недопонимания по поводу их общего бизнеса. Дело в том, что салон красоты блогера оформлен на двух людей - на нее и её бывшего мужа, однако выкупить бизнес мужчина категорически отказывается, намереваясь отобрать его без какой-либо компенсации.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию