03:56
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Иосиф Пригожин после ДТП с участием Михаила Ефремова обвинил сотрудников ГИБДД во взяточничестве

14 июня 2020
2823
1 мин.
3
Иосиф Пригожин после ДТП с участием Михаила Ефремова обвинил сотрудников ГИБДД во взяточничестве

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин после ужасного дорожно-транспортного происшествия с Михаилом Ефремовым, по вине которого погиб ни в чём не повинный человек, обвинил работников ГИБДД во взяточничестве. По мнению артиста, у актёра уже давно нужно было забрать права, чтобы данное происшествие попросту не случилось.

"Я не могу понять, почему его до сих пор не лишили прав? Как оказалось, он не первый раз сел за руль в нетрезвом состоянии. Этот вопрос к сотрудникам ГАИ, которые не отказываются брать деньги у нарушителей. С этим следует что-то решать. Данную ситуацию нельзя оставлять без внимания", - заявил Пригожин.

По словам продюсера, штрафные санкции за езду в алкогольном состоянии должны исчисляться целыми миллионами. Он считает, что только таким образом можно исправить водителей, которые садятся за управление автомобилем пьяными. По их вине время от времени из жизни уходят люди.

Следует напомнить, что 8 июня нынешнего года востребованный российский актер Михаил Ефремов на своей машине вылетел на встречную полосу движения в центре Москвы. В результате аварии погиб человек.

На днях Ефремов записал видеообращение к семейству погибшего мужчины. Он заявил, что искренне раскаивается, однако прекрасно понимает, что родные Сергея Захарова его попросту не простят.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию