17:47
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Гоша Куценко заступился за Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП

14 июня 2020
2488
1 мин.
2
Гоша Куценко заступился за Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП

Популярный отечественный актер Гоша Куценко на просторах персонального микроблога выразил слова поддержки своему приятелю Михаилу Ефремову. Напомним, что буквально несколько дней назад деятель кинематографа стал виновником ДТП, в результате которого из жизни ушел человек.

"Миша, ты и сам прекрасно понимаешь, что случилось настоящая трагедия. Но кажется мне, что любой человек перед Богом может иметь право на прощение. Я очень соболезную родственникам погибшего. Он был светлым человеком и останется в памяти таким у своих родных и близких. И нам всем, твоим приятелем соболезную. Ты можешь искупить собственную вину. Своим примером ты должен показать людям, как необходимо оставаться человеком. Бог судья тем, кто сам себя добивает. Скорее всего, они просто дают себе право на это", - отметил Куценко.

Верные почитатели, конечно же, поддержали своего кумира в комментариях к посту. "Гоша, вы прекрасный человек. На данный момент вы единственный, который поддержал Ефремова", " Гоша, вы прекрасный приятель и человек. Закидать камнями может абсолютно каждый, но поддержать нет", "Да, то что случилось, это ужасно. но у Михаила Ефремова есть замечательные друзья, значит он и сам неплохой человек", - написали поклонники Куценко.

Напомним, что страшное ДТП с участием Михаила Ефремова случилось 8 июня. Все дело в том, что артист сел за руль в нетрезвом состоянии. Не справившись с управлением, он врезался в машину, которая двигалась по встречной полосе. Водитель транспортного средства получил тяжёлые травмы, из-за которых на следующий день умер в медицинском учреждении. 

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию