19:05
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

"Ефремову подсыпали наркотики": Никита Джигурда публично оправдал актёра, обвиняемого в смертельном ДТП

14 июня 2020
4514
1 мин.
2
"Ефремову подсыпали наркотики": Никита Джигурда публично оправдал актёра, обвиняемого в смертельном ДТП

Никита Джигурда публично оправдал Михаила Ефремова, который является виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия. Следует напомнить, что 8 июня востребованный российский актер был задержан в центре Москвы сразу же после аварии. Когда медики скорой медицинской помощи оказывали помощь пострадавшему, Ефремов кричал, что обязательно вылечить мужчину, так как является очень богатым человеком. При этом врачам не удалось спасти водителя белого фургона. На днях Ефремов записал видеообращение для родственников погибшего, прекрасно понимая, что ему нет прощения.

В одном из интервью Джигурда внезапно заявил, что наркотические препараты актёру подсыпали неизвестные люди. В настоящее время невозможно установить данный факт, так как в баре, где Ефремов отдыхал незадолго до происшествия, не работали камеры видеонаблюдения.

"Ефремову подсыпали наркотики. В этом я уверен на 100%. Из-за них случилось смертельная авария. Человек может позволить себе выпить, у него на это есть полное право. Но если в стакан добавить наркотики, то человек может потерять контроль", - заявил Джигурда.

Режиссёр искренне возмущен, почему в данной ситуации публика не пытается помочь Михаилу Ефремову. На данный момент многие попросту осуждают его.

"Я не понимаю, почему все от него отвернулись? Любой человек может делать всё, что ему вздумается, но общественность его наказывать за это не должна", - добавил Никита Джигурда.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию