13:10
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Семья погибшего в ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, не приняла извинения актёра

14 июня 2020
4295
1 мин.
1
Семья погибшего в ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, не приняла извинения актёра

Адвокат Александр Добровинский сообщил представителям средств массовой информации о том, что родственники погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого является Михаил Ефремов, не приняли извинения артиста. Следует отметить, что именно данный юрист будет бесплатно представлять интересы родных погибшего.

По словам мужчины, у него был разговор с братом Сергея Захарова Валерием. Родственник погибшего и его жена заявили, что, конечно же, посмотрели видеообращение артиста, однако от этого им не стало легче. Извинения, по их мнению, получились несколько запоздалыми.

Адвокат добавил, что родные Захарова в данной истории намерены идти до конца. Им не нужны денежные средства, которые актёр косвенно предлагал им.

Следует напомнить, что по вине востребованного отечественного актера Михаила Ефремова, который на своём автомобиле вылетел на встречную полосу движения, скончался человек. Представители правоохранительных органов после аварии доставили актёра в отделении полиции. На протяжении двух месяцев, пока идет следствие, артист будет находиться под домашним арестом.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию