23:07
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Юлия Барановская приобрела платье за 43 тысячи рублей

15 июня 2020 года
4848
1 мин.
3
Юлия Барановская приобрела платье за 43 тысячи рублей

Известная телеведущая Юлия Барановская нередко показывает в своем микроблоге кадры, сделанные вовремя работы. Недавно она поделилась фотографией, на которой теледива запечатлена в стильном красном платье в пол. Стало известно, что этот наряд она приобрела у модного российского бренда одежды. Стоимость покупки составила 43 тысячи рублей.

Платье пришлось по душе многим поклонникам. Снимок решил прокомментировать  и коллега звезды - ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. Оказалось, что ему очень нравится вкус Юлии Барановской. Также он отметил, что она является одной из немногих женщин, в гардеробе которых можно увидеть противоположные по стилю наряды. К примеру, один день телеведущая может выглядеть нежно и романтично, а на второй прийти в студию в платье, которое делает из нее настоящую хищницу.

Однако далеко не все поклонники согласились с мнением Васильева и осудили выбор телеведущей. По словам подписчиков, красный цвет делает бывшую жену Андрея Аршавина намного старше, чем она является на самом деле:

«Слишком взрослая», «Нужно что-то понежнее, легче», «Красный вас старит», - написали поклонники.

Напомним, что недавно Барановкая показала своим подписчикам новый загородный дом. Телеведущая призналась, что именно в нем она проводит время на карантине вместе со своей семьей и наслаждается обществом детей.  Помимо этого светская львица ездит на съемки передачи «Модный приговор».

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами