04:02
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Филипп Киркоров отказался извиняться за оскорбление десантников

15 июня 2020 года
3879
1 мин.
2
Филипп Киркоров отказался извиняться за оскорбление десантников

Поп-король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров принимает участие в различных проектах. Сейчас он снимается в юмористическом шоу «Вмаскешоу», суть которого заключается в следующем: артист пробует новые профессии, имитируя финансовый кризис в период карантина. Новый выпуск проекта с участием исполнителя закончился довольно неожиданно и неприятно.

Киркорову пришлось сыграть роль десантника, который по сценарию оказывается мужчиной нетрадиционной ориентации. Видео получилось забавными, получило огромное количество положительных отзывов, тем не менее, понравилось не всем. На видеоролик отреагировал бывший служащий в ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов, нынешний депутат Госдумы. Он приструнил артиста за эту роль, заявив, что Филипп Бедросович фактически оскорбил всех десантников. Он потребовал от исполнителя извиниться и больше не повторять подобных ошибок.

Однако режиссер шоу дал понять, что извиняться Киркоров не будет. Марюс Вайсберг ответил обиженному десантнику, что исполнитель не имел ввиду ничего плохого, а все обвинения в его адрес - полный абсурд. Он призвал публику проще относиться к такому творчеству.

«Филипп Киркоров даже близко там никого не обижает. Он вообще тут не причем - артист выступил, исполнил свою роль. Получилось смешно - это была самоирония, к ВДВ данная шутка не имеет отношения», - добавил режиссер.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами