01:15
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

За 20 лет сельское хозяйство прошло путь качественного развития и Россельхозбанк внёс свой важный вклад

13 июня 2020
3871
1 мин.
2
За 20 лет сельское хозяйство прошло путь качественного развития и Россельхозбанк внёс свой важный вклад

Сегодня 20-летний юбилей отмечает Россельхозбанк. В 2000 году глава государства распорядился создать банк, на базе которого сформировалась национальная кредитно-финансовая система обслуживания агропромышленного комплекса России.

За 20 лет сельское хозяйство прошло большой путь качественного развития и в настоящее время выступает драйвером экономики страны. Отечественные аграрии обеспечивают продовольственную безопасность России и продолжают наращивать ее экспортный потенциал.

Россельхозбанк прошёл с отраслью весь этот этап и внёс важный вклад в достижение итоговых результатов, оказывая существенную финансовую поддержку малому, среднему и крупному агробизнесу, а также сельскому населению.

Сегодня банк входит в число самых крупных и устойчивых финансовых учреждений страны. При этом он продолжает эволюционировать вместе с агропромышленным комплексом, уделяя все больше внимания цифровым технологиям, развитию фермерского движения и раскрытию потенциала сельских территорий. Отвечая современным требованиям времени, Россельхозбанк обновляет стратегию своего развития, ставя перед собой амбициозные цели по расширению перечня сервисов, выходящих за рамки финансовых услуг.

Уверен, банк добьется поставленных целей и продолжит плодотворную работу на благо страны и развития агропромышленного комплекса. Искренне желаю Россельхозбанку успеха на этом важном пути!

Д.Н. Патрушев  Председатель Наблюдательного Совета АО «Россельхозбанк»
Министр сельского хозяйства Российской Федерации

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию